Política de Privacidade do Site da ZINZANE

Última atualização: 27 de maio de 2022

A ZINZANE COMÉRCIO E CONFECÇÃO DE VESTUÁRIO LTDA-EPP, pessoa jurídica de direito privado, com sede na Avenida Acesso Rodoviário, SN Qd11 Mod01 Galpao11/ Terminal Intermodal da Serra – Serra-ES - CEP 29161-376, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 05.027.195/0152-90, doravante denominada simplesmente ZINZANE, se preocupa com a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais. Elaboramos esta Política para que você possa entender melhor como nós, da ZINZANE, na condição de controladora, coletamos, usamos, compartilhamos, transferimos e armazenamos seus dados pessoais coletados por meio do nosso site zinzane.com.br.

A Política de Privacidade é complementar aos Termos e Condições de Uso do nosso site. Caso exista alguma contradição entre esta Política e os nossos Termos e Condições de Uso, esta Política prevalecerá quando o assunto disser respeito ao tratamento de dados pessoais e privacidade, e os Termos e Condições de Uso prevalecerão em relação a outros assuntos relacionados ao site.

1. De que trata essa Política de Privacidade?

Esta Política é aplicável ao tratamento de dados que identifiquem ou sejam capazes de identificar visitantes e usuários do nosso site, incluindo dados referentes aos seus dispositivos, os quais são considerados dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais brasileira (Lei nº 13.709/2018).

Não se preocupe: vamos detalhar cada uma dessas diferentes possibilidades a seguir.

Caso, após ler nossa Política de Privacidade, você ainda tenha dúvidas em relação ao tratamento de seus dados pessoais, por favor, não hesite em nos contatar. Estaremos prontos para melhor atendê-lo através dos canais que identificamos ao final desta Política.

2. Quais dados pessoais tratamos?

Dados de Navegação

+ Quais dados de navegação tratamos?

Quando você acessa nosso site, independentemente da realização de login, a ZINZANE coletará dados relativos à sua navegação, a exemplo do seu endereço IP, sua localização, informações sobre seu dispositivo, conexão e navegador de internet, sua sessão de navegação por nosso site, idioma utilizado, tempo de resposta das páginas de nosso site, fluxo de cliques dentro do site e outras informações técnicas relevantes para avaliarmos a performance de nosso site e adequarmos nosso site às especificidades de nossos usuários, como dispositivos, preferências e localização.

Além desses dados, também utilizamos cookies, que são arquivos gravados em seu dispositivo de acesso que nos permitem identificar sua localização e reconhecê-lo quando você acessa nosso site novamente. Dessa maneira, conseguimos lembrar suas preferências para personalizar e otimizar a sua experiência em nosso site. Esses cookies também podem permitir que outros sites, vinculados aos mesmos parceiros, reconheçam sua conexão, otimizem sua experiência e exibam anúncios melhor direcionados ao seu perfil.

Caso você deseje que não coletemos suas informações por meio de cookies, é possível desabilitá-los em seu navegador de internet, mas algumas funções e ferramentas do nosso site poderão ser limitadas em razão disso. Para mais informações sobre cookies e como desabilitá-los, separamos abaixo algumas instruções para os navegadores mais usados:

+ Para que utilizamos os dados de navegação?

Caso você chegue a realizar uma compra por nosso site, seus dados de navegação serão utilizados para validar as informações fornecidas no cadastro, a fim de mitigar o risco de fraudes. Assim, mantemos você e os nossos outros clientes mais seguros e buscamos evitar que terceiros utilizem seus dados de forma fraudulenta.

Além disso, dados de navegação são analisados e utilizados para melhorar sua experiência, lembrando de suas preferências e especificidades (por exemplo, quais as lojas mais próximas de você ou quais as configurações mais adequadas para o seu dispositivo móvel), e para que possamos continuar melhorando a usabilidade de nosso site, corrigindo eventuais erros e otimizando a sua navegação por nossas páginas.

Sabemos que cada usuário é único e tem interesses diferentes. Por isso, também podemos utilizar seus dados de navegação para entender melhor o seu perfil e exibir anúncios mais adequados aos seus interesses.

O tratamento de dados de navegação também tem como finalidade o atendimento às disposições do Marco Civil da Internet, no qual estabeleceu-se que todos os administradores deverão proceder à guarda dos dados dos usuários de internet registrados pelos provedores de aplicação, com o fito de se combater práticas ilícitas na rede, através da identificação de seus responsáveis. O prazo de manutenção destes dados é de 1 ano.

+ Com quem compartilhamos os dados de navegação?

Seus dados de navegação serão compartilhados com nosso parceiro antifraude, para validação de uma transação realizada com o seu nome de usuário e senha. Isso aumenta nossas chances de confirmar se é você mesmo quem está realizando a compra e mitigar os riscos de que terceiros utilizem seus dados para efetuar transações fraudulentas.

Além disso, para que possamos analisar seus dados de navegação e continuar melhorando sua experiência em nosso site, contamos com o apoio de diferentes parceiros e suas ferramentas de análise de interação e comportamento, que nos ajudam a mensurar e otimizar a usabilidade da plataforma.

Também compartilhamos seus dados de navegação com nossos parceiros anunciantes, que nos ajudam a aprimorar os anúncios e ofertas exibidos a você de acordo com o seu perfil e os seus interesses.

Por fim, podemos compartilhar os dados de navegação com terceiros mediante ordem judicial.

Dados de Cadastro

+ Quais dados de cadastro tratamos?

Quando você decide criar uma conta em nosso site, solicitamos os seguintes dados pessoais: nome, CPF, data de nascimento, gênero e endereço de e-mail. Seu cadastro é necessário para que você possa ser atendido por nós e concluir compras em nosso site. Uma vez cadastrado em nosso site, você também poderá incluir dados adicionais, como número de telefone, cartões de crédito e endereços de entrega, para facilitar suas próximas compras ou nosso contato com você.

Os dados cadastrais poderão ser coletados pelo nosso site, em uma de nossas lojas ou por meio de ligação telefônica.

+ Para que utilizamos os dados de cadastro?

A principal finalidade do tratamento dos seus dados de cadastro é podermos identificá-lo quando você entrar em contato conosco ou realizar a compra de um produto e onde devemos entregá-lo, inclusive utilizando ferramentas antifraude.

Seus dados de cadastro também permitem que entremos em contato com você caso seja necessário, para responder a uma consulta, viabilizar a compra, entrega, continuação de um processo de compra interrompido e outras operações relacionadas a produtos escolhidos por você.

Alguns dados pessoais, como data de nascimento ou gênero, não essenciais para o processo de faturamento, serão utilizados para sua autenticação no caso de você entrar em contato conosco para exercer algum de seus direitos como titular dos dados pessoais.

Também podemos utilizar seus dados de cadastro, cruzados com dados de navegação e dados de compra (detalhados mais abaixo), para enviar comunicações com lembretes, anúncios ou ofertas que entendemos que se adequam ao seu perfil.

Caso não deseje mais receber nossas ofertas em sua caixa de entrada, é possível solicitar a interrupção dos envios selecionando a opção disponível de cancelamento da sua inscrição, presente no início e no fim de qualquer dos nossos e-mails promocionais. Se desejar voltar a recebê-los, basta entrar em contato conosco pelos canais indicados ao final desta Política.

+ Com quem compartilhamos os dados de cadastro?

Seus dados de cadastro também serão compartilhados com nosso parceiro antifraude, para validação de uma transação realizada com o seu nome de usuário e senha. Isso aumenta nossas chances de confirmar se é você mesmo quem está realizando a compra e mitigar o risco de que terceiros utilizem seus dados para efetuar transações fraudulentas.

Para que possamos enviar lembretes, anúncios e ofertas para você, contamos com o apoio dos nossos parceiros para envio automatizado e inteligente de e-mails, que tratam as informações de acordo com as nossas solicitações. Além disso, também podemos compartilhar seus dado de cadastro com parceiros anunciantes que nos ajudam a aprimorar os anúncios e ofertas direcionados a você através de e-mails, outros sites e redes sociais

Quando você realizar compra de produto ofertado por terceiro em nosso site, também precisaremos compartilhar seus dados de cadastro com o respectivo fornecedor parceiro, informado no anúncio de venda, para que ele possa cumprir suas obrigações relativas à venda e à entrega do produto

Em qualquer desses casos, a ZINZANE escolhe os melhores parceiros, que também tratarão seus dados adequadamente.

Dados de Compras

+ Quais dados de compra tratamos?

Quando você realiza uma compra em nosso site, coletamos informações relativas à sua compra, incluindo detalhes e valores dos produtos adquiridos, valor total da compra, forma de pagamento, dados de cartão de crédito, informações sobre documentos de identificação, endereço de entrega e endereço de cobrança, bem como qualquer outra informação adicional que você forneça na transação (por exemplo, uma mensagem de presente).

+ Para que utilizamos os dados de compra?

Utilizamos seus dados de compra principalmente para que nós e nossos parceiros possamos concluir a venda, processar o pagamento e entregar o produto da forma escolhida por você.

Estes dados são coletados para viabilizar a compra na plataforma digital, bem como para realização do procedimento de entrega, emissão de nota fiscal, atendimento às disposições do Marco Civil da Internet (lei 12.965/2014) e prevenção à fraude.

De mesma forma, são coletados dados bancários e informações de cartões de crédito, para processamento de pagamentos, bem como para realização e efetivação da compra on-line

Também podemos utilizar seus dados de compra para melhor entender seu perfil e seus interesses e enviar para o seu e-mail lembretes, anúncios ou ofertas que achamos que você vai gostar

Caso não deseje mais receber nossas ofertas em sua caixa de entrada, é possível solicitar a interrupção dos envios selecionando a opção de cancelamento da sua inscrição, presente no início e no fim de qualquer dos nossos e-mails promocionais. Se desejar voltar a recebê-los, basta entrar em contato conosco pelos canais indicados ao final deste documento.

+ Com quem compartilhamos os dados de compra?

Para protegê-lo e buscar evitar que transações fraudulentas sejam realizadas em seu nome, também compartilhamos seus dados de compra com nosso parceiro antifraude que, dentre outras medidas, os compara com seus dados de navegação para verificar se é realmente você quem está comprando em nosso site.

Contamos com parceiros facilitadores de pagamento que, no momento da compra, tratam seus dados de pagamento para processar sua compra. Quando você comprar um produto oferecido ou entregue por outro fornecedor em nosso site, transmitiremos a esse fornecedor seus dados de compra, necessários para que ele possa executar suas obrigações contratuais de forma adequada.

+ Quais os fundamentos legais deste tratamento de dados?

Para o tratamento de dados pessoais, a ZINZANE se utiliza das seguintes bases legais de tratamento:

Dados de navegação Se não acompanhados ou vinculados aos seus dados pessoais, não se aplica a LGPD.
Se acompanhados ou vinculados aos seus dados pessoais, a base jurídica é o cumprimento de obrigação legal (artigo 7º, inciso II, da LGPD), bem como o legítimo interesse do controlador (artigo 7º, inciso IX, da LGPD).
Dados de Cadastro O legítimo interesse do controlador (artigo 7º, inciso IX, da LGPD), e a execução de procedimentos preliminares ao contrato de compra e venda a ser fechado entre as partes (artigo 7º, inciso V, da LGPD).
Dados de Compra Execução de contrato (artigo 7º, inciso IX, da LGPD) e cumprimento de obrigação legal (artigo 7º, inciso II, da LGPD)
Ações de publicidade com quaisquer dados acima mencinados O legítimo interesse do controlador (artigo 7º, inciso IX, da LGPD) ou mediante seu consentimento (inciso I do artigo 7º da LGPD).

+ Compartilhamos seus dados com terceiros? Realizamos transferência internacional dos seus dados?

Não vendemos seus dados pessoais a terceiros em nenhuma hipótese.

Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

A fim de que os serviços do nosso site sejam devidamente prestados a você, também poderá ser necessário que realizemos a transferência dos seus dados para alguns de nossos parceiros e prestadores de serviços que possuem servidores localizados fora do Brasil.

Somos cautelosos na escolha de nossos parceiros, que, assim como nós, assumiram compromissos com a privacidade e proteção dos seus dados. Para isso, adotamos medidas contratuais junto a esses parceiros e observamos as melhores práticas de segurança e privacidade que buscam garantir a integralidade e confidencialidade dos seus dados pessoais.

Além dos parceiros indicados em cada categoria de dados acima, compartilhamos seus dados com parceiros responsáveis por armazenar os dados relacionados ao nosso site em ambiente de nuvem, que armazenarão os seus dados pessoais com níveis adequados de proteção e sempre de acordo com as regras indicadas por nós, estabelecidas nessa Política.

Estamos atentos a eventuais alterações ou novas regulações a respeito do tema, incluindo posicionamentos que a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) venha a adotar, e estamos preparados para tomar eventuais medidas que sejam necessárias para assegurar a segurança dos seus dados em transferências internacionais.

+ Quais são os seus direitos?

São direitos do usuário, a qualquer momento:

  • Confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da ANPD;
  • Revogação do consentimento e consequente eliminação dos dados pessoais tratados, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

Caso queira exercer qualquer desses direitos, por favor, entre em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais,GET GLOBAL INTERNATIONAL , por meio do endereço de e-mail:politica.privacidade@zinzane.com.br

Nesse caso, podemos solicitar a você alguma prova de identidade antes de atender sua solicitação. Comprovada sua identidade, responderemos a sua solicitação no menor prazo possível, observadas as disposições da Lei 13.709/2018 (LGPD).

+ Como protegemos seus dados pessoais?

Mantemos seus dados pessoais armazenados em ambientes seguros, conforme nossa política de segurança da informação. Todos os dados coletados durante sua interação com nosso site, desde o primeiro acesso, trafegam e são protegidos por protocolos de transferência segura (HTTPS) e criptografia. Posteriormente, tais dados são armazenados em ambiente seguro do nosso parceiro de serviços de armazenamento em nuvem, conforme os mais altos padrões de segurança da informação.

+ Por quanto tempo mantemos seus dados pessoais?

Armazenaremos seus dados pessoais somente durante o período necessário para cada finalidade indicada nessa Política de Privacidade.

Caso seus dados pessoais sejam necessários para a execução de alguma obrigação contratual assumida por nós junto a você, somente poderemos excluir seus dados após cumprir tais obrigações.

Quando precisarmos manter seus dados apenas para o cumprimento de nossas obrigações legais, a depender da natureza da obrigação, seus dados poderão ser mantidos pelo prazo de 5 anos, renovável por mais 5 anos.

Em alguns casos seus dados pessoais serão mantidos por prazo indeterminado, especialmente no caso de ser demonstrado o legítimo interesse da ZINZANE ou de terceiros nesse sentido, observadas as disposições da LGPD.

+ Links Externos

O site pode conter links de acesso para outros sites e aplicativos com conteúdo e Política de Privacidade próprios. A ZINZANE não se responsabiliza pelas práticas adotadas em plataformas de terceiros. Sempre consulte a Política de Privacidade e os Termos de Uso das plataformas de terceiros antes de utilizar seus serviços ou fornecer seus dados pessoais. Caso discorde das práticas do terceiro, não utilize seus serviços.

+ Alterações na Política de Privacidade

A ZINZANE poderá alterar essa Política de Privacidade a qualquer momento, para mantê-lo a par de eventuais mudanças nas nossas práticas relativas aos seus dados pessoais. É recomendável que você consulte periodicamente sua versão mais atualizada.

+ Dúvidas, comentários e sugestões

Caso, após a leitura de nossa Política de Privacidade, você tenha qualquer dúvida, comentário ou sugestão que gostaria de compartilhar conosco a respeito de nossas práticas de privacidade e proteção de dados pessoais ou queira exercer qualquer dos seus direitos relativos ao tratamento de dados pessoais, por favor, contate nosso Encarregado de Tratamento de Dados PessoaisGET GLOBAL INTERNATIONAL , por meio do endereço de e-mail: politica.privacidade@zinzane.com.br